La presente informativa è adottata ai sensi del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali: Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (n.229 dell’8 maggio 2014 – Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014). Tale provvedimento stabilisce, a protezione degli utenti, che ciascun sito dichiari quale tipo di cookie impieghi. È possibile disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche, distinzioni e finalità dei cookie

Cookie tecnici

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. Il sito di Intelligo fa uso di cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

Cookie tecnici di terze parti

Attraverso il sito di podvincenzopecoraro.com sono installati alcuni cookie di terze parti. Si riportano nel dettaglio i possibili cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Social button e Contenuti Embeddati

podvincenzopecoraro.com può utilizzare video di Youtube, contenuti dei social network (Twitter, Facebook, Google+) e contenuti embeddabili di altre piattaforme. Il titolare non può controllare i cookie che tali siti di terze parti erogano e per questo è consigliabile informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. I social button sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone o riportano i nomi dei social network (ad esempio Facebook) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.

I social button utilizzati consentono ai rispettivi social network di acquisire i dati relativi alla visita. L’utilizzo di tali pulsanti prevede l’impiego di cookie di terze parti, anche profilanti. Intelligo non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai social button.

Si riportano i link dove è possibile prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social a cui i pulsanti rinviano:

Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/ Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Siti web e Servizi di terze parti

Il sito podvincenzopecoraro.com include collegamenti (link) a siti web e servizi di terze parti la cui gestione dei cookie è descritta nella informativa sull’uso dei cookie eventualmente esposta dai siti web e servizi stessi.

Durata dei cookie

I cookie utilizzati dai siti afferenti al sito podvincenzopecoraro.com terminano la propria validità al termine della sessione o dopo un tempo di inattività dell’utente fissato dal server.

Come prestare o revocare il consenso

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “ok” posizionato all’interno dell’informativa breve/banner iniziale, e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e/o di usufruire dei servizi che richiedano l’installazione di cookie. L’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazioni del browser

L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso. È bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”. È possibile disattivare i cookie analitici di terze parti andando sul sito: www.youronlinechoices.com/it Siti di terze parti I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Intelligo declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

Privacy Policy

NFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali Dati (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i Dati Personali da Lei volontariamente messi a disposizione di podvincenzopecoraro.com (di seguito anche “Società”) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei Dati Personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività dell’Società.

  1. Categorie di Dati Personali trattati

podvincenzopecoraro.com tratterà i seguenti Dati Personali forniti dall’Interessato:

  • Dati anagrafici (quali: nome, cognome, data e luogo di nascita, sesso), e-mail, recapito telefonico, indirizzo e nazionalità, titoli di studio (di seguito, anche, “Dati Personali” o “Dati”);

  • Eventuali dati sensibili.



  1. Finalità del trattamento

I Dati Personali da Lei messi a disposizione di podvincenzopecoraro.com potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

 

  1. Per attività di marketing, in seguito ad un Suo eventuale e specifico consenso, come ad esempio l’invio di comunicazioni informative e di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter) e di materiale pubblicitario con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS da parte de exclusivamente podvincenzopecoraro.com.

  2. Analisi demografica dei pazienti che contattano con lo Studio a fin dei migliorare la informazione offerta nella nostra web.

 

 

3.Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei Suoi Dati Personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei Dati stessi.

I Suoi Dati Personali sono trattati con l’ausilio di strumenti informatici in modo lecito e secondo correttezza per l’espletamento delle finalità sopra indicate e sono protetti con idonee misure di sicurezza che ne garantiscano la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento. Sono conservati per il periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.



4.Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei Dati Personali

I Suoi Dati Personali saranno trattati solo per il tempo necessario o ino all’eventuale revoca del consenso da parte dell’Interessato.

5. Diritti dell’Interessato

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi Dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento. Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei Dati tramite l’indirizzo e-mail dottorvincenzopecoraro@gmail.com A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.

Nel dettaglio l’Interessato ha il diritto di:

  • Revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;

  • Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

  • Ottenere la portabilità dei Dati;

  • Proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

 

6.Titolare del trattamento, Responsabili e Responsabile della Protezione dei Dati Personali

Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati è Vincenzo Pecoraro, con sede legale in Via di Torrevecchia 489, 00168 ROMA (RM).

Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi dati personali trattati dallo Studio potrà essere inviata scrivendo all’indirizzo di posta elettronica sopra riportato.

Il contatto del Responsabile della Protezione dei Dati Personali è dottorvincenzopecoraro.com . La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. podvincenzopecoraro.com invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei Dati Personali raccolti dallo Studio a visitare periodicamente questa pagina.

Il Titolare del trattamento

Vincenzo Pecoraro